Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома"
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
Присыпать все тертым сыром
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сейчас пойду готовить)))
Не умею готовить в принципе вообще, а жюльена с перепелиными яйцами сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жюльена с перепелиными яйцами съели за один присест!
Готовила жюльена с перепелиными яйцами точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Рецептик супер!!:)
Рецепт в закладки, также как и жюльен с креветками.
Жюльен с перепелиными яйцами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо!
Отличный рецепт жюльена с перепелиными яйцами!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.