Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал.
Нарезаем картофель соломкой и обжариваем на оливковом масле до получения золотистого цвета. Шинкуем соломкой мясо птицы, грибы, лук, морковь и обжариваем по отдельности на оливковом масле, солим и перчим по вкусу. Подсушиваем муку на разогретой сковороде, охлаждаем и смешиваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. Вливаем бульон, солим и перчим по вкусу и, помешивая, доводим до кипения и смешиваем со сметаной в соотношении 1:1, вновь доводим до кипения.
2. Смазываем кокотницы сливочным маслом, выкладываем слоями картофель, затем утку, грибы, лук и морковь, посыпаем тертым сыром. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3. Подаем блюдо в кокотницах, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Ольга, это просто волшебный рецепт жюльена из утиного филе!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю жюльена из утиного филе в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жюльена из утиного филе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
И от меня ссылочка на рецептик жюльена в горшочках.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Приготовила жюльена из утиного филе!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт жюльена из утиного филе!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Готовила жюльена из утиного филе на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жюльена из утиного филе:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ольга, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!