Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Все очень просто, но как ВКУСНО.:) Подсмотрела этот суп в инете, чуть добавила своих изменений и решила поделиться с Вами! Рецепт рассчитала на две порции. Время указано без учета охлождения!
Помидоры и базилик вымыть, осушить и измельчить в блендре в пюре.
Полученное пюре посолить, поперчить по вкусу, добавит сахар. Затем смешать с охлажденным йогуртом и оливковым маслом.
Вот такой супчик получился. Поставить его в холодильник охлаждаться, минимум на час.
Креветки отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Для сухариков - нарезать хлеб на кубики и подсушить в духовке.
Перед подачей суп разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить мацареллу (несколько шариков), сухарики, украсить креветками, веточкой базилика и сбрызнуть оливковым маслом. И наслаждаться... Приятного аппетита.:)
Sofiya96!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Посмотрите здесь тоже про суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом.
Sofiya96, спасибо за прекрасный рецепт! суп всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Надо попробовать приготовить суп