Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 523 кКал.
Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Plokhova_88, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Я сделала ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, все получилось очень даже..!
plokhova_88, спасибо большое!!
Мои как раз просили брускетту с фасолью.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Plokhova_88, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Сделали, но еще не пробовали!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог