Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 338 кКал.
Если сковорода без антипригарного покрытия, слегка смажьте ее маслом.
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
Приготовить соус песто: кедровые орехи, листья базилика и петрушки, чеснок, 2/3 натертого пармезана и 4 ст. ложки оливкового масла взбить в блендере в однородную массу.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло, выложить шпинат и, помешивая, обжаривать 10 секунд, затем выключить огонь, посолить, поперчить, еще раз перемешать и оставить шпинат в сковороде.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Хлеб с одной стороны смазать соусом песто, на один кусок выложить шпинат, на второй ломтики моцареллы и сложить оба куска вместе.
Яйца слегка взбить с молоком и обмакнуть бутерброд в эту смесь.
Посыпать бутерброд половиной оставшегося пармезана, выложить в разогретую сковороду сыром вниз, посыпать оставшимся пармезаном. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто!!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Еще ни разу не готовила куриную грудку с соусом песто, помидорами и моцареллой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Я делала горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто к приезду родственников.Все съели!!!
Очень довольна горячим бутербродом с моцареллой, шпинатом и соусом песто! Благодарю за рецепт.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Uroror!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.