Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1622 кКал.
Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб вчерашний или даже позавчерашний.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто.
Помидор нарезать кубиками.
Оливки мелко порубить.
Соединить помидоры, оливки и томатную пасту, перемешать.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Смазать поджаренный хлеб соусом песто с маслом, сверху выложить по 1 ч. ложке помидоров с оливками, затем по ломтику моцареллы и отправить противень обратно под гриль на 2-3 минуты.
Листья базилика порвать руками и украсить брускетту.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом брускеттой с моцареллой, помидорами и базиликом!
Спасибо Василиса за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Василиса,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту брускетты с моцареллой, помидорами и базиликом.
Получилась вкуснятина!
Это не брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт брускетты с фетой, базиликом и овощами.
Прикольно получилось класс!!!
Да да вкусняха)
Оооочень вкусно получилось