Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой она нам так понравилась теплый козий сыр это что-то очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей рецептик нашла в Интернете Угощайтесь
Наши продукты:
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с брускеттой с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой!
Сижу сейчас, доедаю брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой мой любимый!!!
Я никогда не готовила брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Первый раз сделала сама брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!