Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

katarina89
Рецепт от katarina89

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.

Рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Фото брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.

Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой она нам так понравилась теплый козий сыр это что-то очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей рецептик нашла в Интернете Угощайтесь

Рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  37 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • хлеб - 4 куска
  • сыр козий твердый - 4 куска
  • горчица - ½ ч.л.
  • винный уксус белый - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • зелень - по вкусу

Как приготовить

Наши продукты:

Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.

Шаг 1: брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.

Шаг 2: брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)

Шаг 3: брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

8 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
woutis2005
woutis2005

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Алена Гильфанова
Алена Гильфанова

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с брускеттой с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой!

Маргарита Иващева
Маргарита Иващева

Сижу сейчас, доедаю брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.
Очень вкусно, мне понравилось.

Зухир Галка
Зухир Галка

Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт брускетты с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой мой любимый!!!

zhenya
zhenya

Я никогда не готовила брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

ugrinied
ugrinied

Первый раз сделала сама брускетту с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

polina
polina

Спасибо! Беру в закладки.

tataisu
tataisu

Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета.