Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень.
Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поставить противень минут на семь в духовку.
Достать, побрызгать оливковым маслом. Посыпать теплую брускетту с помидорами и сыром измельченным базиликом, перцем и солью.
Gnatkovskaya_71, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Gnatkovskaya_71, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем теплую брускетту с помидорами и сыром пробовать))))
Вот еще интересный вариант рецепта брускетты с колбасой, помидорами и сыром фета cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-kolbasoi-pomidorami-i-syrom-feta.
Первый раз в жизни решилась на теплую брускетту с помидорами и сыром и не получилось(((
Так обидно!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!