Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 549 кКал.
Поджарить хлеб на сухой сковродке или в духовке до золотой корочки (3-5 минут, 200 градусов).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить чеснок, перемешать.
Разогреть сковороду, плеснуть в нее оливкового масла и высыпать смесь из помидор, жарить минуты 2-3, капнуть немного бальзамического уксуса, перемешать. Готовить еще 3 минуты.
Поджаренный хлеб спрыснуть оливковым маслом. Сверху выложить томатную смесь, посолить по вкусу, поперчить и посыпать мелко нарубленной кинзой. Подавать как закуску, желательно теплой.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Nika, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
У меня брускетта с помидорами, базиликом и чесноком прямо как на картинке!
получилось шикарно, Nika спасибо за рецептик!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!