Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать помидоры черри.
Порубить оливки и каперсы.
Соединить в миске черри, каперсы и оливки. Добавить вяленые томаты.
Добавить сушеные травы.
Посолить.
Заправить оливковым маслом.
Подсушить хлеб в тостере, на сковороде или в духовке до образования золотистой корочки.
Натереть зубчиком чеснока.
На подсушенный хлеб выложить массу из помидоров, оливок и каперсов.
Украсить брускетту свежим базиликом.
И соусом песто из базилика.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана Пьяцца Росса, посыпает брускетты высушенными и молотыми в порошок черными оливками. Это авторский ингредиент, который не продается, но при желании его можно сделать дома, поместив оливки в электросушилку.
Брускетты с помидорами, каперсами и оливками готовы!
Эта итальянская закуска будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе!
Приятного аппетита!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт брускетты с помидорами и оливками!
Брускетты с помидорами и оливками просто супер, мои гости все были в восторге!!! toucia1986, спасибо!
За идею брала рецепт брускетты с вялеными помидорами. Получилось очень вкусно.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо, toucia1986, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо, рецептик замечательный
Нежно и оригинально!
спасибо, toucia1986!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по брускетте с помидорами и оливками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))