Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками

istee
Рецепт от istee

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками
Фото брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками.

Рецепт брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

  • Общее время:  10 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  271 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • сельдерей (корень) 1 шт.
  • оливки 8 шт.
  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • творог (мягкий) 50 г
  • семена подсолнечника 10 г
  • перец душистый 1 г

Как приготовить

Приготовить ингредиенты.

Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.

Шаг 1: брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.

Шаг 2: брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.

Шаг 3: брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.

Шаг 4: брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!

Шаг 5: брускетты с запеченным корнем сельдерея и оливками

17 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
rita96
rita96

Пошла пробовать…)))))

Камышева Мирослава
Камышева Мирослава

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

dasha94
dasha94

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Лутова Надя
Лутова Надя

А я готовлю по этому рецепту брускетты с моцареллой.

entupe
entupe

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

vasilina90
vasilina90

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

anendi
anendi

Спасибо огромное за рецепт, istee!
брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками просто супер.
Все мои подруги делают теперь брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

ovoras
ovoras

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

tatarinov_73
tatarinov_73

Старый добрый рецепт.

toissut
toissut

Istee, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

vika
vika

Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.

titrowenc1997
titrowenc1997

Спасибо! Беру в закладки.

panina_90
panina_90

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

Любимая Олеся
Любимая Олеся

Ну вообще я не люблю брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Астанина Вера
Астанина Вера

Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

sofiya77
sofiya77

Первый раз в жизни решилась на брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками и не получилось(((
Так обидно!!

noneseda
noneseda

Буду смело готовить брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками на праздники!