Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Очистить запеченный корень сельдерея от кожи. Порезать и положить в миску вместе с оливками. Пробить блендером.
Добавить в массу творог, оливковое масло, соль и душистый перец. Перемешать.
Подсушить семечки подсолнечника на сковороде без добавления масла.
Подсушить зерновую булочку на гриле или сковороде без добавления масла.
Выложить массу на ломтик, украсить семечками и кусочками сельдерея. Подавать к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А я готовлю по этому рецепту брускетты с моцареллой.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт, istee!
брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками просто супер.
Все мои подруги делают теперь брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Старый добрый рецепт.
Istee, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо! Беру в закладки.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ну вообще я не люблю брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Первый раз в жизни решилась на брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками и не получилось(((
Так обидно!!
Буду смело готовить брускетту с запеченным корнем сельдерея и оливками на праздники!
Пошла пробовать…)))))