Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 48 кКал.
Нарезаем помидоры и сыр моцарелла на кружочки. Разогреваем сковороду без масла, подсушиваем 4 ломтика хлеба с одной стороны, натираем чесноком и поливаем оливковым маслом. Укладываем помидоры и сыр на ту сторону, которая обжаривалась, посыпаем солью и перцем.
2. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и отправляем запекаться блюдо на 2-3 минуты. Украшаем листиками свежего базилика или рукколой. Приятного аппетита!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Делала брускетту с моцареллой один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)