Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Подготовить все ингредиенты. Количество продуктов на 4 порции.
Хлеб смазать маслом и обжарить с 2 сторон до зарумянивания, посолить. Помидоры нарезать кубиком и обжарить, добавить уксус, соль и перец.
Резаный базилик смешать с цедрой лимона (1/2 ч. ложки), посолить, поперчить.
Выложить на хлеб помидоры, моцареллу и базилик. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала брускетту капрезе для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Оооочень вкусно получилось
А я всегда готовлю с loseva_77 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Не рецепт, а песня!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят брускетту с семгой.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Обалденный рецептик брускетты капрезе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Я делала брускетту капрезе.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные брускетту капрезе! Так и хочется что-нибудь приготовить!