Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Брускетта - идеальный летний бутерброд! Подготовить ингредиенты.
Болгарский перец запечь в духовке.
Запеченный перец очистить от кожицы. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.
Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.
Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.
Нижнюю часть смазать томатным соусом. Совет от шеф-повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку - пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.
Верхнюю - соусом песто. Совет от шеф-повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.
Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.
Выложить запеченный перец.
Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Я, как большая любительница брускетты с печеным болгарским перцем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне брускетты с печеным болгарским перцем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецепт брускетты с печеным болгарским перцем — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Теперь часто готовлю брускетту с жареным перцем.
Девочки, брускетта с печеным болгарским перцем объедение.
Супер.
Кулешова большое спасибо!!!
Брускетта с печеным болгарским перцем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Кулешова, очень интересный вариант брускетты с печеным болгарским перцем.:)