Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал.
Брускетта идеальный аперитив для праздничного застолья! Такие милые пустячки, а на столе смотреться ярко и доказывают гастрономический вкус вечеринки! Все черезвычайно просто, на поджаренный хлеб можно составить бесчисленное множество сюжетов: от томатного чатни до печеного перца.
Разогрейте духовку до 180 С. Каждый перец сбрызните маслом, поперчите, посолите и добавьте итальянских трав.
Заверните каждый перец в фольгу, и уберите в духовку на 10 мин, до мягкости.
Хлеб обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Перец, почистите и нарежьте на ломтики.
Выложите на хлеб творожный сыр, перец, маслины измельченные и украсьте зеленью.
Приятного аппетита.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Уже второй раз брускетту с печеным перцем и сыром делаю.
Просто восхитительно.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Готовила брускетту с печеным перцем и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Всем привет. Наткнулась на брускетту с грибами и мягким сыром и он меня заинтересовал.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетту с печеным перцем и сыром. Вот я ему и приготовлю.