Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал.
Хрустящая брускетта с пикантным сыром и перчиком-гриль. Вкусная закуска!
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба с пикантным мягким сыром и ароматный перчик, запеченный на открытом огне - что еще для счастья надо??)
Готовится брускетта быстро: пока нагорают угли для шашлыка, можно приготовить такой славный перекус!
Приготовим продукты и приступаем.
Перец разрезать пополам и убрать косточки.
Смазать маслом, посолить, посыпать перцем и чесноком.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Смешать зелень и чеснок с сыром.
Батон нарезать.
Подсушить хлеб на умеренных углях с двух сторон.
Происходит это очень быстро, буквально за пару секунд.
С двух сторон запечь перчик.
Нарезать перчик, как душе угодно.
На подсушенные ломтики выложить ложку сырной массы, сверху разложить перчик.
Брускетты-гриль с запеченным перцем готовы. Приятного аппетита.
Брускетта-гриль с запеченным перцем вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Очень вкусный рецепт брускетты-гриля с запеченным перцем, буду рада воспользоваться рецептом.
Кульно
Это, реально, вкуснотища.