Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 379 кКал.
Перед тем как положить начинку на багет, его можно предварительно обжарить на гриле. Обогатить вкус этого блюда можно, добавив болгарский перец, помидоры и другие овощи.
Цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле, затем добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, мелко нарезанную петрушку, 1 ст. ложку воды и 3 ст. ложки оливкового масла.
Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин
Нарезать багет на 10 ломтиков, на каждый ломтик выложить маринованные цуккини, посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой духовке 5 мин до хрустящей корочки.
Орешки обжарить на сковороде без масла и украсить ими тост.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Обязательно приготовлю!
Вита, спасибо!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом брускеттой с маринованным цуккини!
Спасибо Вита за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ой! Что я нашла - брускетта с песто!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Вы там знаете толк в еде :)
Увидев рецепт брускетты с маринованным цуккини и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Вита, классный рецепт брускетты с маринованным цуккини!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Вкуснятина неописуемая!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
И как у тебя все получается???