Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 307 кКал.
Сулугуни лучше брать молодой, молочный.
Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать. Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Дать постоять 5 минут.
Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).
Горячий хлеб натереть чесноком.
Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом. Приятного аппетита!
Думаю, очень вкусно.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили брускетту с сулугуни вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Теперь часто готовлю брускетту с песто.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю брускетту с сулугуни!!!
Еще раз спасибо!!!
Давно хочу попробовать сделать брускетту с сулугуни))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Надо попробовать приготовить брускетту с сулугуни
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Обязательно приготовлю!
Прокопова, спасибо!
Только закончила приготовление брускетты с сулугуни.
Спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала брускетту с сулугуни.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ой...как вкусно!!! Обожаю брускетту с сулугуни!!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сделала брускетту с сулугуни, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Брускетта с сулугуни — отпад!
Быстро и очень вкусно!