Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздник, на новый год, 8 марта, на день рождения.
Эти эффектные, вкусные бутерброды украсят, как праздничный, так и повседневный стол.
Я рассказывала.
Из кусочков хлеба, стаканом или выемкой, подходящего размера, вырезаем кружочки.
Каждый кружочек намазываем картофельным пюре, можно использовать картофельное пюре с морковью.
Сверху намазываем свекольное песто.
Из яичного белка, вырезаем ромашки.
Кладем на бутерброд
В серединку
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто!!!
Искала рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Что думаете о рецептике http://cookingfor.ru/salaty/olivye/olivye-s-midiyami-pod-svekolnym-sousom?
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень вкусно и главное просто.
бутерброды с сельдью и свекольным песто получается ням-ням.