Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал. Нам понадобится Сковорода алюминиевая.
Сковорода алюминиевая
На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломтики хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.
Брускетта с говядиной, томатами и песто очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Balakireva_72, здесь новое блюдо брускетта с черным хлебом и песто.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брускетту с говядиной, томатами и песто уже полгода, все супер!
Как красиво!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Balakireva_72, брускетту с говядиной, томатами и песто делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить брускетту с говядиной, томатами и песто только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Девочки, брускетта с говядиной, томатами и песто — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!