Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.
Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в мякише, но если ее нет, то берите любой белый хлеб. Хрустящий хлеб, ароматные вяленые помидорки и перечный вкус рукколы - идеальное сочетание для летней закуски.
Для приготовления брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Вяленые томаты откинуть на дуршлаг и отставить на 15 минут.
Чиабатту разрезать вдоль пополам, а затем еще на 4 части и подсушить в разогретой до 220 градусов духовке 3-4 минуты.
Сыр настругать тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Подсушенные ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом и выложить вяленые томаты и рукколу.
Выложить пластинки пармезана, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим кремом.
Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном готова. Приятного аппетита!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне брускетту с вялеными помидорами cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-vyalenymi-pomidorami. Должно получиться вкусно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?