Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 360 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего базилика.
Я обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение. Как приготовить брускетту с вялеными помидорами? 1. Сначала приготовьте ломтики багета. Нарежьте его, смажьте ломтики оливковым маслом, выложите на решетку или противень и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите.
Вяленые помидоры нарежьте полосками. 3. Фету измельчите. 4. Базилик промойте, просушите на бумажном полотенце и также измельчите. Маленькие листики можете не резать. 5. На остывшие ломтики багета выложите вяленые помидоры, затем фету и посыпьте базиликом. Брускетта с вялеными помидорами готова! Приятного аппетита!
Raya73, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Посмотрела на фото брускетты с вялеными помидорами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Таким способом обязательно попробуем приготовить брускетту с вялеными помидорами! спасибо!