Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 226 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Нежный французский сыр Бри на поджаренном ломтике багета, смазанного абрикосовым джемом - это очень вкусно! Идеально подходит на праздничный стол в качестве закуски к белому вину.
Брускетта или бручетта - разновидность горячих итальянских бутербродов. Предлагаю вам вариант, как приготовить брускетту с абрикосом, миндалем и французским сыром Бри.
Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра.
2. Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне. Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон. Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.
3. Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом. Выложите сверху тонко нарезанный сыр "Бри", измельченный миндаль.
4. Приятного аппетита!
Спасибочки :)
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Приготовила.
Едим.
Но от брускетты с абрикосом, миндалем и сыром я ожидала бО'льшего!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, erimandot, рецептам.
Здравствуйте все! Только что я приготовила брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.