Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 549 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Брускетта идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!
Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кухне!
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Чудесный рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо за брускетту с сардинами и сливочным сыром и красивое оформление!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брускетту с сардинами и сливочным сыром уже полгода, все супер!
Не перестаю удивляться! Класс!
Кто-нибудь готовил брускетту с колбасой, помидорами и сыром фета?
Рецепт весьма кстати!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать брускетту с сардинами и сливочным сыром по этому рецепту.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Буду к вам заходить чаще.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за брускетту с сардинами и сливочным сыром!
Polli, огромное спасибо за брускетту с сардинами и сливочным сыром!
Получилось с первого раза.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.