Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1502 кКал.
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рецепт брускетты с сардинами и сливочным сыром немного другое, но тоже интересно.
Parmalat, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я с дочкой делаем брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой. Довольно вкусно выходит :)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Да да вкусняха)
Хороший рецептик! :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Parmalat за прекрасный рецепт!