Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Итальянская закуска на твоем столе! Это очень просто!
Блюдо под названием брускетта имеет некую схожесть с нашим бутербродом и идеально подходит для перекуса. Брускетту с авокадо я готовила впервые и уверена, что буду готовить еще - очень вкусно!
Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте:
- белый хлеб порежьте ломтиками.
- сбрызните оливковым маслом каждый кусочек.
- обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).
- зубчик чеснока очистите, разрежьте пополам и протрите срезом горячие тосты.
- оставшийся зубчик чеснока очистите, выдавите через пресс.
- помидоры помойте, обсушите, нарежьте четвертинками.
- авокадо очистите, нарежьте кусочками.
- огурец помойте, очистите кожуру, нарежьте небольшими кубиками.
- базилик вымойте, измельчите с помощью ножа.
- в миску влейте оливковое масло и бальзамический уксус, выложите чесночную кашицу, помидор, авокадо, огурец, базилик, посолите и перемешайте.
- сдобрите каждый тост получившейся заправкой.
Подавайте брускетты на стол. Приятного аппетита!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ой, Катарина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Катарина большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала брускетту с авокадо — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит брускетту с авокадо, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от брускетту с авокадо.
СПАСИБОЧКИ!
Брускетта с авокадо вкуснее чем брускетта ассорти cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-assorti?
Большое спасибо за рецепт!
брускетта с авокадо просто супер!!!