Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 383 кКал. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, день рождения, ланч, обед. Нам понадобится блендер, гриль.
Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой- идеальная по вкусу закуска.
Рецепт предоставлен Карло Греку, шеф-поваром ресторана Карлсон.
блендер, гриль
Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры, пробить в блендере с добавлением лимонного фреша, соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе.
Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить в блендере до однородности.
Хлеб обжарить на гриле, намазать соусом гуакамоле, сверху выложить листья айсберга, заправленные соусом халапеньо, кружочки помидоры, креветки, украсить икрой и колечками перца халапеньо. Отдельно в соуснике подать маринованные овощи (корнишоны, перец, жемчужный лук, оливки, помидоры). Подать брускетты с долькой лайма.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с брускеттой с авокадо и сладкой креветкой!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала брускетту с авокадо и сладкой креветкой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Очень довольна брускеттой с авокадо и сладкой креветкой! Благодарю за рецепт.
Давно хочу попробовать сделать брускетту с авокадо и сладкой креветкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.