Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Я опять с новым рецептом. На этот раз брускетта - традиционное итальянское блюдо. Отличается брускетта от нашего бутерброда тем, что ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, решетке или на сковороде без масла.
Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Не могу не упомянуть рецепт Алекса - ЧИАБАТТА "СЕЛЬСКАЯ АРИСТОКРАТКА".
Соединить оливки, чеснок, соль, орегано, оливковое масло.
Перекрутить.
Поджарить хлеб в духовке около 2 минут с двух сторон, затем полить примерно одной столовой ложкой оливкового масла.
.
Оливковым пюре намазать тосты. Украсить одной оливкой.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали оливковую брускетту. Спасибо за рецепт!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
А как Вы готовите брускетту с песто? Поделитесь секретом.
Это было превосходно...
чуть оливковую брускетту вместе с пальцами не слопала)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но оливковая брускетта, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить оливковая брускетта,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала оливковую брускетту.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!