Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на полдник, на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.
Брускетту с креветками вы приготовите за 10-150 минут. Это - отличная закуска к вину. Легкая, простая в приготволении, нехитрая. Вареные креветки надо обжарить на масле со специями, багет запечь, все!
Креветки любят масло, чеснок, сыр моцареллу, поэтому свою брускетту можете каждый раз готовить иначе. К ней также подойдут помидоры, сладкий и горький перец. Не бойтесь экспериментировать! Как приготовить брускетту с креветками? 1. Сначала займитесь багетом. Нарежьте его ломтиками, желательно наискось. Ломтики смажьте оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите. Лучше всего ломтики багета запекать на решетке, но можно это делать и на противне.
Отварные креветки разморозьте, если они у вас замороженные. 3. В сковороду положите кусочек сливочного масла. Рядом выложите раздавленный непочищенный зубчик или нескоько зубчиков чеснока. Обжарьте креветки на масле на среднем огне до золотистой корочки. В конце жарки добавьте специи для креветок или хлопья чили. 4. Масляные креветки выложите на ломтики багета и подавайте. Брускетта с креветками готова! Приятного аппетита!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Ungat2002, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить брускетту с креветками по этому простому рецептику.
Что думаете о рецептике http://cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-assorti?
Сейчас буду готовить это чудо:)
Шикарный рецепт брускетты с креветками!
Приготовила мужу на день варенья!