Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал.
Прекрасная закуска к новогоднему столу. Фантазии на тему всем известных бутербродов со шпротами. По желанию багет можно натереть чесноком, вкус будет максимально приближен.
Режем мелким кубиком яйцо, огурцы. Тунец размять вилкой. Зелень мелко крошим.
Добавляем майонез и все перемешиваем.
С двух сторон обжариваем кусочки багета примерно по 1 см толщиной на растительном масле.
Выкладываем нашу закуску на багет. Его предварительно можно натереть чесноком. Приятного аппетита!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем брускетту с тунцом пробовать))))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Попробуйте рецепт брускетты с песто, это просто и вкусно.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Игнатченко, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении брускетты с тунцом.
Прочитала, надо попробовать.
Вкус брускетты с тунцом просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает брускетту с тунцом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!