Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
Начинку для бутербродов перед намазыванием можно подержать в холоде в течение получаса - вкус будет насыщеннее.
Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде.
Пока продукт не остыл - натереть его чесноком.
Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить салат на чиабатту, полить отделившимся соком.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт итальянской брускетты с базиликом и помидорами.
Ой, соскучилась что-то по итальянской брускетте с базиликом и помидорами.
Приготовлю завтра)
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
брускетта с фетой, базиликом и овощами тоже интересный вариант.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю итальянскую брускетту с базиликом и помидорами
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще итальянскую брускетту с базиликом и помидорами я не очччччень, но итальянскую брускетту с базиликом и помидорами — на пятёрку)))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении итальянской брускетты с базиликом и помидорами:D:D, а здесь такое:)