Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!
Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.
Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч. л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.
Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить. Собираем брускетты и можно кушать!
Вот так они выглядят. Приятного аппетита!
УУУХХХ вот это брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца.
Супперрр…спасибо…
Прекрасный рецепт брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца!
Лучше делать брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца и красивое оформление!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца. Вот я ему и приготовлю.
Вот еще интересный вариант рецепта брускетт с клубникой и маскарпоне.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо огромное за рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Alena, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца, но вышло вкусно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.