Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

alena
Рецепт от alena

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.

Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца
Фото брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца.

На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!

Рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

  • Общее время:  25 мин
  • Рецепт на:  3 порции
  • Калорий:  227 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Домашняя

Ингредиенты

  • помидоры - 2 шт.
  • лук-порей - ½ шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • бастурма - 150 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • багет - 12 кусков

Как приготовить

Обжариваем лук порей с чесноком, буквально, чтобы все немного поджарилось с добавлением 2 столовых ложек оливкового масла. И даем остыть.

Делаем яйцо пашот. Я перед тем как опустить яйцо в воду, даю лишней жидкости с белка с течь. Для этого в кастрюле наливаем воду 0,5 л и 0,5 ч. л уксуса и ждем пока закипит, потом делаем воронку в воде венчиком и выливаем туда яйцо. Яйца пашот варятся в воде с уксусом не больше 1 минуты, достаем его шумовкой из кастрюли и кладем на бумажное полотенце.

Шаг 1: брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Теперь режем помидоры и смешиваем в тарелке с обжаренным лук-пореем немного подсолить и поперчить. Режем бастурму. Брускетты нужно поджарить в тостере или на гриле без масла, и затем сбрызнуть оливковым маслом. Яйца пашот переложить на тарелку и поперчить. Собираем брускетты и можно кушать!

Шаг 2: брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

Вот так они выглядят. Приятного аппетита!

Шаг 3: брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

13 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
adelya
adelya

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

antonina96
antonina96

УУУХХХ вот это брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца.
Супперрр…спасибо…

Чичкан Даша
Чичкан Даша

Прекрасный рецепт брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца!
Лучше делать брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Унгуряну Кристина
Унгуряну Кристина

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

shavrina_92
shavrina_92

Спасибо за брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца и красивое оформление!

kokovina_93
kokovina_93

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

estossen
estossen

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца. Вот я ему и приготовлю.

tanechka81
tanechka81

Вот еще интересный вариант рецепта брускетт с клубникой и маскарпоне.

dzhulyetta
dzhulyetta

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

Карданова Диана
Карданова Диана

Спасибо огромное за рецепт брускетт с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

aleksandra
aleksandra

Alena, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

esedi
esedi

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца, но вышло вкусно!

titrowenc1997
titrowenc1997

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!