Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Нарезать багет ломтиками, подсушить их в духовке.
Сварить яйцо пашот - в едва закипающую воду аккуратно влейте яйцо, не повредив желток. Пeрeд тeм, как ввeсти яйцo, интeнсивнo размeшайте вoду, организуя вoрoнку, и ужe в эту вoдяную вoрoнку ввoдитe яйцo. Варить 2-3 минуты.
Аккуратно выньте готовое яйцо ложкой и поместите на брускетту.
Украсьте брускетту дольками огурца, помидора, веточками зелени.
Посыпьте солью, перцем. Блюдо идеально подходит для быстрого сбалансированного завтрака. Приятного аппетита!
Отличный рецепт! Спасибо, Аполлинария. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Аполлинария, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Аполлинария, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
брускетты с яйцом пашот приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за брускетты с яйцом пашот и красивое оформление!
АААААА как вкусно глядя на брускетты с яйцом пашот слюнки потекли ручьем!!:D
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Девочки, давайте поговорим про брускетты с клубникой и маскарпоне. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо большое за замечательный рецепт брускетт с яйцом пашот.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Аполлинария, спасибо за рецепт брускетт с яйцом пашот!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!