Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 352 кКал.
Очень простая, но безумно вкусная закуска. Я брала багет Французский, но можно взять любой хлеб, к примеру чиабатту. Если нужен рецепт этого французского багета скину. И рикоту можно заменить творогом, тоже будет очень вкусно!
В миске смешать все ингредиенты кроме помидоров xерри и хлеба. Паприку я брала хлопьями и на вкус отлично и цвет. Можно заменить свежим перцем.
Хлеб немного подпечь в духовке при 200 C 5-8 минут.
Сверху на хлеб выложить намазку, которая получилась, и украсить помидорками.
Также можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Старый добрый рецепт.
Очень простой рецепт брускетты с рикоттой и паприкой, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть брускетты с рикоттой и паприкой из магазина.;)
Спасибо Вам, Дарина, за рецепты.
Забрала в закладки http://cookingfor.ru/zakuski/brusketta/sladkaya-brusketta-s-rikottoi-i-klubnikoi с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется брускетте с рикоттой и паприкой!