Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 44 кКал. Нам понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Разрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты).
Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост.
Декорируйте веточками зеленного лука, петрушки, ломтиками свежего перца и разрезанными пополам маслинами. Блюдо можно украсить несколькими капельками бальзамического соуса по желанию.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
UNAGRANDE, я всегда доверяю твоим рецептам!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят брускетты с клубникой и маскарпоне.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала брускетты с рикоттой unagrande,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но брускетты с рикоттой unagrande, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Делала брускетты с рикоттой unagrande только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Так и хочется приготовить!