Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 452 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Малиной можно не посыпать, если ее нет.
Сковорода с керамическим покрытием
В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
Поджарьте большие ломтики хлеба в тостере до золотистого цвета и намажьте 1 столовой ложкой сливочного масла. Слегка посыпьте смесью сахара с корицей.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком.
Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте груши и посыпьте оставшимся сахаром с корицей. Готовьте до мягкости и карамелизации примерно 2-3 минуты. Затем добавьте 1/4 стакана воды и дайте соусу закарамелизоваться.
На тосты намажьте маскарпоне, сверху выложите груши, полейте карамельным соусом и посыпьте малиной.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Masha78, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне — вкуснятина!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - masha78 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Знакомая научила готовить брускетты с клубникой и маскарпоне.
Иду пробовать…
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Сейчас буду готовить это чудо:)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик теплых брускетт с грушей, карамельным соусом и маскарпоне больше стало.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!