Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 303 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Блендер.
Термометр для духовки, Блендер
Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.
В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.
Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.
На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брускетты с креветками и руколой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
АААААА как вкусно глядя на брускетты с креветками и руколой слюнки потекли ручьем!!:D
Есть рецепт брускетт с клубникой и маскарпоне cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketty-s-klubnikoi-i-maskarpone, девочки уже готовили.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Нина, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
У меня получилось прям как на фотографии:)