Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Чиабатту нарезать на кусочки.
Запечь в духовке до хрустящей корочки.
Клубнику разрезать на 4 части.
Полить кремом бальзамик.
Аккуратно перемешать.
Намазать каждый кусочек хлеба сыром рикотта. Сверху выложить клубнику в соусе. Совет! Чем можно заменить рикотту - читайте здесь.
Украсить салатом корн. Полить оставшимся бальзамиком.
Брускетты с сыром рикотта и спелой клубникой готовы! Приятного аппетита!
Спасибо!!!
брускетты с рикоттой и клубникой СУПЕР!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Ника, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт брускетт с рикоттой и клубникой.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении сладкой брускетты с рикоттой и клубникой cookingfor.ru/zakuski/brusketta/sladkaya-brusketta-s-rikottoi-i-klubnikoi. За идеи и мысли и ваши советы.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Готовится элементарно)