Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал.
Шампиньоны, лук мелко нашинковать и отправить на заранее разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить перец и соль.
Чеснок, зелень мелко нарезать и отправить к грибам с луком.
Добавить сметану и тушить, пока не испарится жидкость.
Помидоры нарезать тонкими колечками.
С хлеба срезать корки и подсушить его на сковороде без масла.
Грибы остудить, на хлеб выложить кусочек помидора, сверху грибы, присыпать зеленью (по желанию).
Только закончила приготовление брускетты с помидорами, шампиньонами и луком.
Спасибо!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Рецепты супер, спасибо огромное!
А я никогда так не готовила брускетту с помидорами, шампиньонами и луком, как-нибудь приготовлю. А пока дума про брускетту с вялеными помидорами.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Силина, большое спасибо!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брускетты с помидорами, шампиньонами и луком.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Рецепт отличный!
делаю брускетту с помидорами, шампиньонами и луком регулярно.
Силина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, Силина!
Ваш рецепт брускетты с помидорами, шампиньонами и луком всё-таки самый лучший из всех!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!