Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на природу, на скорую руку. Рецепт брускетты с баклажанами и помидорами относится к диетическим рецептам.
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
За что мне нравится итальянская кухня - за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один средний свежий баклажан, немного зелени и немного времени. Смотрим рецепт.
Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.
Чиабатту режем где-то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.
Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт брускетты с вялеными помидорами.
Оснадчук, спасибо за рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю брускетту с баклажанами и помидорами!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
брускетта с баклажанами и помидорами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Оснадчук)))))