Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
В заправку можно добавить бальзамический уксус и свежий базилик.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI КОРОНА САЛАТА Греческий с 3 ст. л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Помидоры и сыр мелко нарезать, маслины разрезать на 4 части, положить в миску, добавить заправку и перемешать.
В тостере или на разогретой сковороде без масла подсушить хлеб по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на сервировочное блюдо.
Готовую сырно-овощную смесь аккуратно выложить на хлеб.
Я тоже делала брускетту с помидорами и брынзой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Попробуйте приготовить cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-vyalenymi-pomidorami, там все по шагам расписано.
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить брускетту с помидорами и брынзой.
Очень вкусный рецепт брускетты с помидорами и брынзой, буду рада воспользоваться рецептом.
Alla70, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, alla70, что так же вкусно.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!