Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Брускетты с различными пастами являются наиболее питательными и удобными вариантами завтрака. Особенно хороши брускетты с участием творога в комплексе с полезными растительными маслами. Приготовить ингредиенты.
Подсушить на гриле половинки зерновой булочки. Также можно использовать и сковороду без добавления масла.
Потомить в небольшом количестве сливочного масла кружки помидор. Для диетического варианта подойдет прогревание на гриле.
Соединить в миске порезанный стебель сельдерея, творог, рубленую зелень, соль и пряности и пробить блендером. Ввести оливковое масло. Тщательно перемешать.
На половинку булочки выложить пасту из сельдерея, сверху помидор и украсить блюдо зеленью и оливками. Приятного аппетита!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Ederite, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду брускетту с сельдереем и томлеными помидорами.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Хороший рецепт!!!
А мой муж любит готовить брускетту с вялеными помидорами. Думаю, брускетту с сельдереем и томлеными помидорами тоже нужно попробовать.
А я думала разбираюсь в приготовлении брускетты с сельдереем и томлеными помидорами:D:D, а здесь такое:)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)