Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 154 кКал.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте чиабатту ломтиками.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 C.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Готовила вчера итальянской брускетты с прошутто по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Сегодня приготовила, получилось итальянскую брускетту с прошутто не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Девочки, увлеклась оливковой брускеттой. Готовлю каждые выходные.
Hochland, спасибо вам огромное!!!
итальянская брускетта с прошутто супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибочки Hochland
попробуем обязательно
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что итальянская брускетта с прошутто превзойдет все ожидания.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
В общем, итальянская брускетта с прошутто супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик итальянской брускетты с прошутто!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Итальянскую брускетту с прошутто давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)