Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Так как я большая поклонница тыквы, я вечно из нее что-то изобретаю или нахожусь в поиске новых рецептов. Эта брускетта очень проста, но опять же, мое любимое сочетание сладкого с соленым + острая нотка чеснока.
Хлеб сбрызнуть оливковым масло, обжарить на гриле или на сухой сковороде с двух сторон и отставить в сторону.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, тыкву нарезать тонкими слайсами чем тоньше слайсы, тем быстрее приготовится тыква. Обжариваем тыкву на сливочном масле с двух сторон без крышки до мягкости и красивой румяной корочки.
Шпинат помыли, просушили, сложили в блендер, туда же отправляем творог, соль, чеснок, натуральный йогурт, все взбиваем до однородной массы и красивого зеленого цвета.
Вспомнили про хлеб, оставленный в сторонке, намазываем каждый кусочек шпинатно-творожной массой и сверху выкладываем произвольно жареную тыкву.
Отличный перекус готов, приятного аппетита:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала брускетту с жареной тыквой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Делала брускетту с жареной тыквой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ну, это было превосходно!
брускетту с жареной тыквой вместе с пальцами едва не съела)