Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал. Нам понадобится Чеснокодавилка.
Чеснокодавилка
Помидоры и моцареллу мелко порубите.
Чеснок подавите и перемешайте с оливковым масло, солью и черным молотым перцем.
Нарежьте хлеб ломтями, обмажьте с двух сторон получившейся смесью.
Обжарьте хлеб на горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Смажьте хлеб небольшим количеством соуса песто, сверху выложите моцареллу и помидоры.
Украсьте зеленью и подавайте блюдо теплым.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Anastasia ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от брускетты с черным хлебом и песто.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с черным хлебом и песто строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик брускетты с черным хлебом и песто
Anastasia, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!