Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
На мой взгляд, бутерброды обделены вниманием, хотя могут быть вполне самостоятельным, вкусным блюдом, как например, эти бутерброды, порадуют любого своим сочетанием продуктов.
Предварительно необходимо испечь перцы. Для этого поставить из под гриль, или просто поместить в духовку при температуре 230 градусов на 45 минут. В течении этого времени один раз перевернуть перец. Обуглившуюся корочку очистить.
После того как перец готов, в духовке разложить кусочки хлеба.
Поджарить хлеб, чтобы он оставался слегка мягким внутри. (около 5-7 минут)
После этого намазать гренки песто. Сверху выложить перец и посыпать раскрошенной фетой.
А я готовила бутерброды с песто, печеным перцем и фетой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Родыгина!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я бутерброды с песто, печеным перцем и фетой готовить...
А я рискнула приготовить брускетту с песто cookingfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-pesto для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Родыгина, умничка!
Какой аппетитный рецептик бутербродов с песто, печеным перцем и фетой сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт!
теперь бутерброды с песто, печеным перцем и фетой -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Родыгина, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Родыгина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибочки :)
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Родыгина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.