Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 352 кКал.
Такие же брускетты можно делать, заменив оливки на каперсы, или маринованные огурчики.
Петрушку вымыть, просушить, мелко нарубить ножом. Оливки без косточек тоже очень мелко порубить (их количество по вкусу, рассчитывайте, что на одну брускетту может понадобиться примерно от 0,5 до 1 ст. л. нарубленных оливок, в зависимости от размера ломтя хлеба и ваших предпочтений). Смешать петрушку и оливки, добавить немного оливкового масла. Хлеб обжарить на сковороде, либо подсушить в духовке под грилем, слегка сбрызнув оливковым маслом. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавив соль и перец по вкусу. Обжарить яйца на сковороде, смазанной оливковым маслом, постоянно перемешивая их до готовности. На брускетты выложить обжаренные яйца, а сверху оливки с петрушкой.
Буду смело готовить брускетту с яйцом, оливками и петрушкой на праздники!
Спасибочки Яся
попробуем обязательно
Я приготовила брускетту с яйцом, оливками и петрушкой и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Красотищаа!
Бесподобный рецепт брускетты с яйцом, оливками и петрушкой!!!
Все получилось, спасибо, Яся!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.