Брускетта с кремом из шпината

Гамаль Елизавета
Рецепт от Гамаль Елизавета

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.

Рецепт брускетты с кремом из шпината
Фото брускетты с кремом из шпината.

Отличная закуска и хороший перекус)

Рецепт брускетты с кремом из шпината

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  223 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!

Ингредиенты

  • шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г
  • зеленый горошек, Bonduelle 200 г
  • базилик 1 пучок
  • чеснок 4 шт.
  • хлеб серый 6 шт.
  • масло оливковое 6 ст.л.
  • соль, перец 1 щепотка

Как приготовить

Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.

3 отзыва о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
skripka_76
skripka_76

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с брускеттой с кремом из шпината много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

rotach
rotach

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

hofat
hofat

ОО, мой любимы рецептик брускетты с кремом из шпината