Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Отличная закуска и хороший перекус)
Положите на готовую брускетту хороший ломтик слабосоленой семги. Отличное блюдо для легкого перекуса готово!
Отварите горошек в кипящей воде 5-7 мин до готовности. Откиньте на дуршлаг и тут же залейте ледяной водой или выложите на лед, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Шпинат обжарьте в сковороде на растительном масле 10-15 мин В блендере измельчите до однородной массы листья базилика, горошек, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Хлеб подсушите в тостере или на гриле. На готовые брускетты выложите шпинатный крем и украсьте листиками базилика.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
ОО, мой любимы рецептик брускетты с кремом из шпината
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с брускеттой с кремом из шпината много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.