Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 341 кКал.
Итак, начнем.
Нам понадобится:
рыба (я взял филе тилапии)
картошка
лук репчатый
помидоры
грибы
сыр
сметана
майонез
соль, перец
масло растительное
Нарезаем лук.
и поджариваем до золотистого цвета.
Затем нарезаем картошку.
и выкладываем ее на смазанный растительным маслом протвень.
Затем солим, перчим рыбу и кладем поверх картошки.
Рыбу смазываем сметаной.
Сверху кладем поджаренный лук,
нарезанные помидоры,
грибы,
опять выкладываем картошку,
смазываем майонезом.
А сверху трем сыр.
Ну и в разогретую духовку на 30-40 мин
И вот что получилось.
Приятного аппетита.
Спасибо, ulomom за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Первый раз сделала сама запеченую рыбку.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отлична идея!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
И от меня ссылочка на рецептик рыбки под шубой.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с запеченой рыбкой много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Ulomom, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Интересный рецепт, надо будет испробовать