Рыбка под шубой

naidanova_92
Рецепт от naidanova_92

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.

Рецепт рыбки под шубой
Фото рыбки под шубой.

Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию

Видео рецепт

Рецепт рыбки под шубой

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  12 порций
  • Калорий:  173 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) 1 кг
  • лук 2 средних головки
  • майонез 200 г
  • картофель 2 шт.
  • сыр 50 г
  • соль

Как приготовить

Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,

на лук выложить филе рыбы, немного посолить

Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной терке, добавить потертый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Шаг 2: рыбки под шубой

Приготовленной смесью залить рыбу.

Шаг 3: рыбки под шубой

Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 45-60 минут.

Шаг 4: рыбки под шубой

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
ederite
ederite

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Зазыкина Зинка
Зазыкина Зинка

Вы там знаете толк в еде :)

Лиля Чемерис
Лиля Чемерис

Обязательно сделаю рыбку под шубой!!!

telelyi1994
telelyi1994

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

zukhir_93
zukhir_93

cookingfor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/griby-pod-shuboi тоже интересный вариант.