Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 173 кКал.
Не долюбливала я рыбу раньше, пока свекровь на один из праздников не приготовила такое замечательное блюдо. В тот день - рыбка под шубой была во главе стола, а я тут же полюбила рыбу. Теперь и в нашей семье этот рецепт готовится очень часто, а съедается очень быстро. Представляю Вашему вниманию
Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,
на лук выложить филе рыбы, немного посолить
Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной терке, добавить потертый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Приготовленной смесью залить рыбу.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 С 45-60 минут.
Вы там знаете толк в еде :)
Обязательно сделаю рыбку под шубой!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
cookingfor.ru/salaty/salat-pod-shuboi/griby-pod-shuboi тоже интересный вариант.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!